Das Geheimnis der neuen Brikka ist das exklusive, in die Steigsäule integrierte, presostatische Cremaventil: ein einzigartiges und patentiertes System, das in der Lage ist, den Espresso mit doppeltem Druck und in der Hälfte der Zeit im Vergleich zu einer traditionellen Espressokanne zu brühen. Dadurch sorgt die neue Brikka für ein Ergebnis in der Tasse ähnlich dem Espressokaffee einer italienischen Espresso-Bar: vollmundig, intensiv und mit anhaltendem goldbraunen Schaum.
Die Öffnung im Deckel ermöglicht den Fortschritt der Espressozubereitung immer im Auge zu haben. Außerdem wird durch den Deckel die hervorragende Crema-Bildung unterstützt.
Material: doppelt gedrehtes Aluminium
für alle Herdtypen außer Induktion geeignet.
Pflege: abwaschbar, nicht für die Spülmaschine geeignet
innovatives, patentiertes Steuerdruckventil - revolutionäre Mikroschäumvorrichtung für eine Doppelcreme - Hitze abweisender Griff - leichte Reinigung - für alle Herdtypen außer Induktion geeignet - 20% mehr Crema als beim Vorgängermodell, dank des neuen Crema-Ventils - neu entwickelte Steigsäule mit Silikonmembran.
Und so funktioniert es:
warmes Wasser in den (abschraubbaren) unteren Behälter einfüllen. Das Sieb vollständig mit etwas feiner gemahlenem Kaffee füllen und mit Oberteil verschrauben. Den Espressokocher auf die Herdplatte stellen und erhitzen. Bei heißer Herdplatte beginnt das Wasser dann zu kochen. Durch den Druck im Wasserbehälter, wird der Wasserdampf nach oben durch das Sieb mit dem Kaffee gepresst, wodurch der fertig-gebrühte Kaffee in den oberen Kaffeebehälter fließt. Die Kanne nach dem "Husten" vom Herd nehmen sofort unter kaltem Wasser leicht abkühlen - dies stoppt den Extraktionsprozess.
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