CUPPING PROFIL
fein balancierter Körper - leichte dunkel-beerige Säure - komplexes Aroma von Keks und Eis
HERKUNFT
typisch italienischer Espresso-Blend (Afrika, Asien, Zentral- und Südamerika)
SORTE
90% Arabica, 10% Canephora (Robusta)
AUFBEREITUNG
handverlesen - natural (trocken) & washed (gewaschen - nass) - sonnengetrocknet - ungespritzt - frisch geröstet
RÖSTGRAD
Triestiner Röstung (Full City Roast)
Der Espresso di Fenice verwöhnt den Gaumen mit einem wundervoll ausgewogenen und fein balancierten Körper. Seine Raffinesse und Köstlichkeit sind ein Genuss für jeden Kaffeeliebhaber. Die nahezu perfekte Balance von Säure und Süße wird durch Düfte von Grapefruit, Preiselbeere und Brombeere bereichert. Aromen nach Dattel, Honig und Toffee lassen Erinnerungen an Kekse aufkommen. Dazu ein Hauch von Eis mit Kaffee-Aromen und Schokolade im Abgang erzeugen eine hohe Trinkfreude, die durch einen starken Kaffee mit sehr hoher Bekömmlichkeit samtig und weich im Gaumen bestätigt wird.