CUPPING PROFIL
sinnlich, komplexer Körper - ausgewogene Säure mit Nuancen von Waldbeeren und Sultaninen - Schoko-Nuss-Aroma
HERKUNFT
Blend
SORTE
100% Arabica
AUFBEREITUNG
handverlesen - natural (trocken) & washed (gewaschen - nass) - sonnengetrocknet - ungespritzt - frisch geröstet
RÖSTGRAD
Triestiner Röstung (Full City Roast)
Die Komplexität unseres Espresso ca' Laguna Blends (Mischung) machen acht verschiedene Arabica-Rohkaffees (von Südamerika über Zentralamerika bis Indien) aus. Jeder dieser Spezialitätenkaffees bringt seine persönliche Note in diesen trotz seiner Komplexität sehr homogenen Kaffee ein.
Der sinnlich, komplexe Körper des Espresso ca' Laguna macht ihn zu einem sehr ausgereiften Kaffee. Die köstlich ausgewogene Säure mit Aromen von Waldbeeren und Sultaninen wird durch Haselnuss- und Kokosnuss-Aromen fein gewürzt. Im Abgang wird der eindeutige Schoko-Nuss-Geschmack noch durch Fruchtnoten von Aprikose und Pfirsich begleitet, welche vor allem im Cappuccino durch die Milch noch verstärkt werden.
All diese Komponenten machen den Espresso ca' Laguna zu einem Kaffee mit einer äußerst hohen Trinkfreude - lassen sie sich inspirieren.