Mit unserem Tampergriff Technik kann stets ein präzise kalibrierbares Andruckergebnis erzielt werden, da bei Erreichen des vorher eingestellten Maximaldrucks der Kaffeemehlpresser automatisch auslöst. Je nach verwendeter Sorte und Art der Kaffeebohnen und je nach Einstellung des Mahlgrades der Kaffeemühle kann derMaximaldruck in einem Justierbereich von 8 kg bis 21 kg konstant eingestellt werden.
Bitte beachten Sie,das dies nur der Griff ist und Sie immer den Tamper Unterteil (die Platte) extra dazu bestellen.
Das Bild mit dem Unterteil (kompletter Tamper) ist ein Beispielbild einer möglichen Kombination
Material/Verarbeitung: Der gesamte Griffkörper des Kaffeemehlpressers besteht aus Aluminium. Das Unterteil, die Welle und die Druckfedern sind aus Edelstahl gefertigt. Zur optimalen Dämpfung wurde ein Gummipuffer zwischen Unterteil und Griff integriert.
Pflege und Handhabung: Der Druck wird mittels der im Kern fixierten Verstellschraube eingestellt. Bitte die beiden seitlich angebrachten Innensechskantschrauben nicht verstellen! Der Tamper kann feucht gereinigt werden, darf jedoch NICHT in die Spülmaschine kommen! Zur besseren Schmierung der Welle kann ab und zu von oben ein Tropfen feines Maschinenöl zugegeben werden.
Höhe 90mm
WICHTIGER HINWEIS: Die Zahlenbeschriftung auf der Skala der zentralen Schraube (12 – 16 – 20 usw.) stellt keine zuverlässige oder präzise Angabe in Kilogramm dar, sondern soll lediglich die Möglichkeit geben, sich vorherige oder aktuelle Einstellungen leichter zu merken. Die genaue Feinkalibrierung des Auslösemechanismus sollte durch wiederholtes Ausprobieren erfolgen, bis die individuell gewünschte bzw. ideale Stärkeneinstellung gefunden ist.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Produktsicherheits-Verordnung (GPSR)
Informationen über den Hersteller:
JoeFrex GmbH
Kilianstr. 154
90425 Nürnberg
Deutschland
info@joefrex.de