Mit dem elektrischen Espressokocher von cilio genießen Sie Ihren Espresso, wann und wo Sie möchten. Ein praktischer Begleiter im Büro, auf Reisen und natürlich auch zu Hause. Denn mit dem Gerät aus dem Hause cilio können Sie Ihren Espresso auch dann genießen, wenn kein Herd in der Nähe ist. Eine Steckdose genügt. Daran schließen Sie die Basisplatte an. Stellen den mit Wasser und Espressopulver gefüllten und fest verschraubten Espressokocher darauf. Einschalten und innerhalb weniger Minuten ist Ihr Lieblingsgetränk fertig. Anschließend wird der Espresso warmgehalten, solange bis Sie die Kanne herunternehmen, denn erst dann schaltet sich das Gerät automatisch ab. Der formschöne Kocher aus poliertem Edelstahl hat einen wärmeisolierten Griff. Der Espressokocher ist für 6 Tassen geeignet.
+ für 6 Tassen Espresso
+ elektrisch
+ kabelloser Zentralkontakt 360°
+ für unabhängigen Kaffeegenuss
+ Edelstahl rostfrei
+ Warmhaltefunktion
+ Ein-/Ausschalter mit Kontrollleuchte
+ 480 W
+ Betriebsspannung: 220-240 V – 50 Hz
Und so funktioniert es:
warmes Wasser in den (abschraubbaren) unteren Behälter einfüllen. Das Sieb vollständig mit etwas feiner gemahlenem Kaffee füllen und mit Oberteil verschrauben. Den Espressokocher auf die Herdplatte stellen und erhitzen. Bei heißer Herdplatte beginnt das Wasser dann zu kochen. Durch den Druck im Wasserbehälter, wird der Wasserdampf nach oben durch das Sieb mit dem Kaffee gepresst, wodurch der fertig-gebrühte Kaffee in den oberen Kaffeebehälter fließt. Die Kanne nach dem "Husten" vom Herd nehmen sofort unter kaltem Wasser leicht abkühlen - dies stoppt den Extraktionsprozess.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Produktsicherheits-Verordnung (GPSR)
Informationen über den Hersteller:
Kuechenprofi GmbH
Höhscheider Weg 29
D-42699 Solingen
webshop@kuechenprofi.de
etwaige Warnhinweise und Sicherheitsinformationen:
siehe Bedienungsanleitung (unter Dokumente zum herunterladen)