Die Exzellenz des italienischen Kaffees aus der Moka Induktion, der ersten klassischen Mokakanne, die auch auf Induktionskochfeld benutzt werden kann.
1933 hat Bialetti mit der Erfindung der Moka Express Art und Weise der Zubereitung des italienischen Espressos revolutioniert und dabei seiner Kreativität, Kultur und Leidenschaft Audruck verliehen. Damals wie heute gibt es die besten Produkte für Ihr Zuhause, wo sie bei geselligem Zusammensein mit Freunden den einzigartigen Geschmack dieses ursprünglichen Espressos genießen können.
für alle Herdtypen inkusive Induktion geeignet.
Und so funktioniert es:
warmes Wasser in den (abschraubbaren) unteren Behälter einfüllen. Das Sieb vollständig mit etwas feiner gemahlenem Kaffee füllen und mit Oberteil verschrauben. Den Espressokocher auf die Herdplatte stellen und erhitzen. Bei heißer Herdplatte beginnt das Wasser dann zu kochen. Durch den Druck im Wasserbehälter, wird der Wasserdampf nach oben durch das Sieb mit dem Kaffee gepresst, wodurch der fertig-gebrühte Kaffee in den oberen Kaffeebehälter fließt. Die Kanne nach dem "Husten" vom Herd nehmen sofort unter kaltem Wasser leicht abkühlen - dies stoppt den Extraktionsprozess.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.