besonders einfaches Brühen von Kaffeekonzentrat für köstliche heiße oder kalte Getränke mit wenig Säure - ideal für die "Cold Brew Coffee" Zubereitung
Farbe: rot
Größe: 1.000 ml
Das kalte Kaffeebrühen ist dafür bekannt, dass es feinen Kaffee mit wenig Säure erzeugt. Da das Kaffeepulver nicht mit heißem Wasser in Kontakt kommt, ist das Ergebnis ein wenig saurer und wenig bitterer Geschmack. Weil das Kaffeepulver in kaltem Wasser zieht, werden nur die besten Aromen freigesetzt, und das Konzentrat, das beim kalten Brauen entsteht, bleibt länger frisch als normaler Kaffee.
Mit dem HARIO Cold Brew Coffee Pot lässt sich somit ein säurearmes Kaffeekonzentrat brauen, welches zur Zubereitung von heißen und kalten Kaffeegetränken verwendet werden kann.
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Produktsicherheits-Verordnung (GPSR)
Informationen über den Hersteller:
HARIO Europe
Professor J.H. Bavincklaan 2
1183 AT, Amstelveen
The Netherlands
eu.customerservice@hario.com