CUPPING PROFIL
relativ schwerer fruchtiger Körper - elegant strukturierte und weiche, zitronige Säure – süß mit leichten Karamellnoten
HERKUNFT
Single Origin, Peru (Juni, Cusco, Cajamarca), k.b.A. - aus kontrolliert biologischem Anbau
HÖHENLAGE
1200m - 1800m
SORTE / VARIETÄT
100% Arabica (Typica, Caturra, Catimor)
AUFBEREITUNG
handverlesen - washed (gewaschen - nass) - sonnengetrocknet - ungespritzt - frisch geröstet
RÖSTGRAD
Wiener Röstung (City Plus)
Unser Organic Peru ist ein sortenreiner (single origin) Spezialitätenkaffee aus kontrolliert biologischem Anbau aus Peru.
Er hat alles was ein Premium Gourmet Kaffee braucht: einen vollmundigen Geschmack mit einer würzig-weichen Note, eine erlesene und weiche zitronige Säure und einen lang anhaltenden seidigen Abgang. Er ist ein angenehm kräftiger Kaffee mit einer ausgeprägten Süße und würzig-weichen Karamell- und Schokoladenoten. Der fein ausgeprägte Duft nach Limone und Aprikose und die florale jasminartige Note verleihen ihm seine samtige Ausgewogenheit. Ebenso zeichnen diesen aromatischen und kraftvollen Kaffee seine dezenten Bitterstoffe aus. Mit seinem lebendigen Geschmack und seinen aufregenden Aromen kombiniert mit einem milden, süßen und sauberen Abgang wird dieser Kaffee in kürzester Zeit zum Favoriten.