Die von uns angebotene Lapacho-Qualität stammt von der inneren Rinde des Tecoma-Lapacho-Baumes, auch „Purple Lapacho Tree“ genannt, welche im Vergleich zu den äußeren Rindenteilen wesentlich homogener wächst und vor allem weniger staubig und deutlich lieblicher im Geschmack ist. Lapacho ist wegen seines angenehm milden Geschmacks, der etwas an Vanille oder Karamell erinnert, bei vielen Menschen sehr beliebt. Er enthält wenig Gerbsäure und kein Teein.
Extra-Zubereitung: Das kalte Wasser wird mit dem Blattgut zum Kochen gebracht. Danach sollte man es 5 Minuten köcheln und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
ZUTATEN: Lapacho.
ohne Zusatz von Aroma
25 Minuten Ziehzeit

100° C Wassertemperatur

2 Teelöffel / 1 Liter
Angaben gemäß den Vorschriften der EU-Produktsicherheits-Verordnung (GPSR)
Informationen über den Hersteller:
KAFFEELAND HAINISCH GmbH & Co KG
Gottlieb August Wimmerplatz 10
7432 Oberschützen
info(at)kaffeeland.at